En este este nuevo blog, "La Cocina de Adan Esmit", trataré de recordar, recetar, cocinar y servir (virtualmente) todos esos exquisitos platos de nuestra cocina tradicional, entre los que destacaría en principio:
Plato inidentificable de cocina de autor |
- Arroz en paella
- Bacalao al pil-pil
- Empanada Astur-Galaíca
- Cocido madrileño
- Estofado de ternera con patatas
- Pollo de corral en pepitoria
- Rape en salsa verde
- Merluza rebozada
- Salmonetes fritos
- Etc., etc.
La estructura de cada post, responderá al siguiente esquema:
- Introducción
- Ingredientes utilizados (con imágenes)
- Preparación (con imágenes)
- Cocina (con imágenes)
- Presentación del plato (con imágenes)
- Coste detallado del plato por comensal
Para finalizar esta presentación, os recomiendo leáis "5 tascas.... encantadoras" publicado hace tiempo en "Las Cosas de Adan Esmit".
¡Hasta pronto, entonces!
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